水稲めし/精白米:200g;ぶた中型種肉/ロース/脂身つき、
生:100g;全卵/生:59g;かつおだし:50g;たまねぎ/りん茎、
生:30g;こいくちしょうゆ:16g;調合油:15g;パン粉/半生:10g;みりん/本みりん:7g;薄力粉/1等:少々;上白糖(砂糖):少々;食塩:少々;
※調味料などプリン体含有量がごく微量と考えられる食材の数値は合算値に含んでおりません。
※現時点でプリン体含有量が判明していない食材については類似の食材の数値にて代用しております。
監修:帝京大学薬学部臨床分析学研究室 金子希代子、高柳ふくえ
※調味料などプリン体含有量がごく微量と考えられる食材の数値は合算値に含んでおりません。
※現時点でプリン体含有量が判明していない食材については類似の食材の数値にて代用しております。